專業團隊

歐陽健 KENNETH AU-YEUNG

  • 協利康物理治療中心創辦人
  • 香港中文大學針灸學理學碩士
  • 香港理工大學物理治療(榮譽)理學士


  • Kenneth於2010年創辦協利康物理治療中心,現為本集團執行董事,管理香港三間診所及內地兩間高爾夫專項康復中心,在Kenneth帶領下,香港尖沙咀診所於2019年獲得香港中小型企業總商會頒發鵬程中小企青年意創意創業獎,集團母公司更於2020年獲得最佳中小企業獎,成績斐然。

  • 學以優則教,Kenneth為香港理工大學物理治療學碩士及學士臨床導師,香港大學專業進修學院兼任講師等,對培育學子不遺餘力。Kenneth善於運用針灸,並配合西方解剖學,為病者處理各種痛症,尤其是急性病症及運動創傷。擁有豐富運動醫學知識及經驗的Kenneth亦是前香港超級聯賽足球隊天行元朗的隊醫,專責為球員做好賽前熱身及防護準備,並在他們比賽時隨時候命。Kenneth亦為利潔時(Reckitt Benckiser)及爽健(Scholl)任國際管問委員會成員,幫助他們了解現有產品的價值,為未來醫學研究提供方向及意見以研發新的新產品。Kenneth持續進修,持有香港中文大學肥胖及體重控制証書、亞洲運動體適能專業學院健身球教練証書、脊柱相關疾病診治(國際)證書,亦為香港少數的認可施羅特(Schroth)脊柱側彎治療師。

  • 公職方面,Kenneth於不同專業組織服務多年,當中包括香港物理治療師協會副會長、香港物理治療學會社區復康及基層醫療工作小組等,積極貢獻,推動業界發展。Kenneth一直致力向公眾推廣物理治療相關的健康訊息,除了多次接受電視、電台、報章雜誌等傳媒專訪外,亦為各大公私營機構活動擔任主講嘉賓,以宣揚 健康及運動的重要性,以及分享保健小貼士。
Healing Hands Physiotherapy Centre

診症時間 (敬請預約)

Open chat
or scan the code
Hello 👋 We are Healing Hands Physiotherapy Centre
What could we help you?